Bien plus qu’un simple panettone...

Produit 100% artisanal élaboré à partir d'ingrédients 100% naturels de première qualité

Pane & Olio et Sal De Riso, une collaboration de longue date basée sur la culture de la tradition et de l’excellence italienne.

La marque de fabrication des panettoni « Sal de Riso » ?

Depuis son laboratoire à Minori sur la Côte Amalfitaine, Salvatore De Riso est l’un des plus grands Maîtres-Pâtissiers d’Italie. Deux mois par an, il se dédie à la fabrication du panettone artisanal à base de levain naturel.

Un secret bien gardé et un savoir-faire inégalable pour ces produits de pâtisserie haut de gamme où les associations de saveurs subtiles en font de véritables réalisations gastronomiques.

Près de 72 heures sont nécessaires à la préparation du panettone: un processus de triple levée donne à la mie une texture incroyablement moelleuse, légère et aérée. Les panettoni Sal De Riso sont élaborés à base d’ingrédients naturels de toute première qualité d’origine 100% italienne (noisettes de Giffoni IGP, pistaches de Sicile, beurre de bufflonne, fruits confits à l’ancienne, glaçage aux amandes, …). La majorité des ingrédients, notamment les agrumes, proviennent de la péninsule de Sorrente et son massif montagneux, Monte Lattari.

Très prisé pour sa texture particulièrement fine et son goût riche en saveurs, le panettone de chez Sal De Riso est reconnu par-delà les frontières.

Récompenses et reconnaissances :

  • Meilleur panettone au monde « Best Panettone World Championship » 
  • « Artisti del Panettone »

Conservation: produit sans conservateur artificiel. Date de production: de novembre à début décembre 2024.

Une fois ouvert, le panettone se conserve sans problème dans son emballage d’origine pour préserver toute sa fraîcheur et un degré d’humidité idéal. Date de péremption: de fin janvier 2025 (pour les produits à base de crème) à mars 2025 (produits secs).